广州局联合广州市食品安全办公室进一步推进“三同”工程

2017-10-09

  为共同推动国家供给侧结构性改革政策在广州落地,提高供给质量和效率,近日,广州出入境检验检疫局(以下简称:广州局)与广州市食品安全办公室联合下发了《关于印发进一步推进出口食品企业内外销“同线同标同质”工程实施方案的通知》(穗食安办〔201731号)(以下简称《方案》)。 

  《方案》是广州局借助地方政府力量贯彻落实国家供给侧结构性改革,提高供给质量和效率,共同推进“三同”工程,进一步加大宣传力度,搭建“三同”交流平台,确保质量提升行动取得明显成效的重要举措,也是有效推动“三同”工程的具体体现。 

  广州局将继续跟进《方案》的贯彻落实,加强与广州市食安办的沟通协作,共同推进出口食品企业内外销“三同”工程,促进出口食品行业提质增效,提升消费者的幸福感和获得感,为促进地方经济贸易发展服务。

 

                                                     (认证处)