张永红局长参加人事处专题组织生活会 推动“两学一做”深入开展

2017-10-10

 

  为将两学一做学习教育活动引向深入,109日,人事处党支部召开专题组织生活会。广州局党组书记、局长张永红以一名普通党员身份参加了支部专题组织生活会。 

  会上,支部党员认真学习了国家质检总局侯建国书记在两学一做学习教育常态化制度化推进暨直属机关党组书记培训班上的讲话精神和省纪委粤纪办2017年第29期和第34期情况通报文件,并结合侯建国书记讲话精神和两个通报文件,就新形势下如何加强支部建设、落实全面从严治党主体责体和监督责任,如何做一名合格党员开展了热烈的讨论。 

  在讨论中,张永红局长结合自己的成长感受和工作经历与大家进行了近距离的交流、分享。她说,作为一名党员,一名人事工作者,要有心有力为党和人民、为单位和干部职工做事,时刻把国家、单位和干部职工利益放在第一位,用心用力做人做事。张永红局长对人事部门提出了4点要求:一是要认真抓好“两学一做各项教育的深入开展,加强党支部建设;二是要学好人事工作各项政策和文件,学深学透,活学活用,不断提高领导素质和解决问题的能力,切实维护干部职工权益;三是要在言行举止上严谨认真,工作上要公道正派,处以公心;四是要做好表率,要有大家向我看齐的精神和信心,切实发挥党支部的战斗保垒和党员先锋模范作用,以更加良好的精神风貌,更加扎实的工作作风,更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  会上,大家一致表示,要坚决维护习近平总书记核心地位,按照广东局、广州局党组的指示要求,认真履行从严治党主体责体和监督责任。在两学一做学习教育活动中,人事处要在四个加强”上抓落实、做表率一是要加强党的自身建设,在“两学一做” 学习教育常态化、制度化上抓落实、做表率;二是要加强干部队伍建设,在人员动态管理上抓落实、做表率;三是要加强干事创业的舆论导向,在营造风清气正的氛围上抓落实、做表率;四是要加强基层调研,在开展建言献策上抓落实、做表率,为广州检验检疫事业发展作出新贡献。 

  支部专题组织生活会由党支部书记何汉能主持,人事处全体党员参加会议。 

 

                           

                                                (人事处:龚毅)