广州局举办国检学堂第五期——《领导干部个人有关事项报告》填报专题讲座

2018-01-18

  

   领导干部个人有关事项,是管党治史的一项重要工作,为认真贯彻落实从严治党的要求,确保个人有关事项报告工作的严肃性、准确性,112日下午,广州局人事处组织举办国检学堂第五期《领导干部个人有关事项报告》专题讲座。邀请广东局人事处干部监督科科长张敏主讲,主题是《严格报告纪律,准确填报领导干部个人有关事项》。广州局局长张永红、副局长金伟成,机场局局长程海及全局230余名科级以上干部参加讲座。  

  讲座上,张敏科长对个人有关事项报告,从“政策依据”、“准确填报”、“查核处理”、“贯彻落实”四个方面作了专题讲解和辅导,内容丰富详实,实用性、针对性、指导性强。对大家准确把握《领导干部个人有关事项报告》的填报具有帮助和启发意义。 

  会后,参训人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,并将以此为契机,认真做好个人有关事项报告填报工作,确保准确无误。 

 

                                                             (人事处:罗文婷)