特大喜讯!广州局“全国文明单位”复核通过

2018-02-08

 

  日前,从广州市文明办转来的中央文明委《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报》中获悉,广州局经复查确认继续保留“全国文明单位”荣誉称号。 

  全国文明单位是精神文明创建工作的最高荣誉。中央文明委每三年组织评选并表彰一届全国文明单位,同时对已获得全国文明单位称号的单位进行复查。 

  广州局20152月被中央文明委命名“全国文明单位”以来,全局持续开展了一系列形式多样、内容丰富的创建活动。2017年,广州局新一届党组成立以来,高度重视文明创建工作,强调树立“创文永远在路上”的理念,要以迎接“全国文明单位”复核为抓手,把文化建设融入业务建设各环节,渗透到干部职工的思想,以持续创建全国文明单位推动外贸发展、业务改革和自身建设,充分展示了全局党建与业务“两手抓、两手都出成效”的新成就,顺利通过了“全国文明单位”复核。 

 

                                                                       (政工处)