张永红局长亲切慰问天河、机场口岸一线检验检疫人员

2018-02-14

 

 

 

 

 

 

  国泰民安雄鸡辞,春回南粤万象新。213日早上,羊城广州春光明媚,在传统新春佳节即将到来之际,广州局党组书记、局长张永红轻车简从,先后前往白云国际机场口岸和天河广九直通车口岸亲切慰问仍然奋战在一线的广州检验检疫人,向他们及他们的家人送去新春的问候和诚挚的祝福。 

  在天河、机场局会议室,张永红局长与工作人员亲切座谈;在旅检口岸现场,她与大家一一握手,询问工作情况,并向所有坚守在一线的工作人员致以新春的问候。张永红局长表示,2017年,在广东局新一届党组的坚强领导下,广州局的各项工作都取得了新的进步,迈上了新的台阶。2018年,在新的时代新的征程中,我们要严格贯彻落实上级决策部署,要以更大的格局、更广的胸怀、更远的眼光,同心同德,共同进退,不断提升干部职工的归属感、使命感的幸福感,不断推动广州检验检疫事业实现新的更大发展。 

  当天,还向机场局捐赠了防寒服,由政工处组织在全局范围内募捐集齐,解决机场一线工作人员着装难的问题。 

  办公室、人事处、政工处相关负责人陪同慰问。