天河局领导节前慰问一线干部职工督促检查安全廉洁过节工作

2018-02-14

  211,天河局局长暴小衡、副局长林正喜率领办公室、人事政工科、服务中心、机关工会等部门负责人一行8人到口岸一线和各科室,亲切慰问干部职工,督促检查节日安全和廉洁过节工作。 

  在旅检现场办公室,暴小衡局长首先高度评价了三个旅检科室和动植科室在过去一年里的各项工作,尤其对他们在口岸传染病疫情防控、旅客携带物检疫查验方面付出的辛劳、取得的成绩、发挥的作用给予了充分肯定。暴小衡局长还仔细询问了一线同志们节前的工作和晚班晚点交通住宿情况,嘱咐大家要注意近期多变的天气,保重身体,代表党组对他们表示亲切慰问,并致以新春的祝福! 

  随后,暴小衡局长还带队到天河局每一个科室进行节日安全和廉洁过节工作的督促检查。暴小衡局长着重强调,各科室当前要强化政治意识、廉洁意识和安全意识,要坚决落实中央和上级关于春节期间各项规定和要求,要以高度负责的精神认真落实安全稳定责任和党风廉政建设责任,加强教育督促检查,层层传导压力和责任,确保干部职工过一个安全廉洁愉快的春节! 

  

                                                           (天河局:钟伟杰)