广州局学习贯彻广东局2018年通关业务工作会议精神

2018-02-14

  27日下午,广州局组织召开通关业务工作专题会议,传达学习26日召开的广东局2018年通关业务工作会议精神,研究部署广州局2018年通关业务重点工作任务。广州局副局长金伟成出席会议并讲话。 

  金伟成副局长指出,根据广州局张永红局长提出的要迅速贯彻落实广东局通关业务工作会议的指示要求,召开本次专题会议。会上,金伟成副局长传达了广东局施宗伟局长对广东局通关业务工作的批示,以及丁汉东副局长在广东局2018年通关业务工作会议上的讲话精神。综改办、检务处、法综处等部门负责人就贯彻落实广东局通关业务重点工作任务提出贯彻意见和具体措施。 

  金伟成副局长强调,要认真贯彻落实十九大精神,根据广东局率先建成质检系统现代化强局四个出经验目标要求,紧紧围绕广东检验检疫局五五一发展战略,锐意进取,奋力开启通关业务工作新征程,推动通关业务工作有新面貌。各职能部门要根据广东局通关工作会议精神和重点工作部署,将各项重点工作分解到各相关科室,突出重点、逐项细化、狠抓落实,促进通关贸易便利化、优化营商环境,推动2018年广州局通关工作有新面貌、新气象、新突破、新作为。 

  综改办、检务处、法综处等部门共15人参加会议。

 

                                                                       (检务处)